Купить билет в московский цирк

Недавно в Москве, в парке Сокольники, завершился фестиваль искусства клоунады. Это событие было интересно всем любителям цирка. Красочный парад уличных артистов был превращен в потрясающий праздник.

На мероприятии звучала веселая музыка в исполнении оркестра, мимо отдыхающих горожан и гостей Москвы шествовали виртуозные акробаты на ходулях, удивительные мимы. Публика могла увидеть замечательных мастеров жонглирования и фокусников, которые поражали своим превосходным мастерством, демонстрируя завораживающие номера.

Все участники этого яркого и живописного фестиваля шли к парковой сцене, где находился Максимилиан Изяславович Немчинский, занимающий пост заведующего кафедрой режиссуры в цирке РАТИ. На мероприятии Немчинский был председателем жюри.

Максимилиан Изяславович наградил всех участников события. Е. Коломиец отметили наградой за лучшую актерскую работу. Сильнейшим исполнителем трюков стал А. Малков, с блеском одержавший победу. Первым в номинации «Перспективный артист» признали Р. Бойко, а М. Ахметшин удостоился приза зрительских симпатий. Без всяких сомнений, циркачи заслужили награды.

Руководство фестиваля поздравило абсолютно всех участников фестиваля и пожелало творческих успехов конкурсантам, ведь все артисты вложили немало труда и старались ради зрителей.

Билеты в московские цирки на шоу с клоунами всегда пользуются популярностью. Ведь клоуны дарят публике массу положительных эмоций и прекрасное настроение.